Pular para o conteúdo

Usuários

O cadastro de usuários permite que o produtor defina quem pode acessar o aplicativo e quais ações cada pessoa poderá realizar dentro do sistema. Essa funcionalidade garante mais controle e segurança, permitindo que diferentes usuários utilizem o Hevea Flow de acordo com as permissões atribuídas a cada perfil.

  1. Acesse o menu da conta.

    Toque no ícone do usuário, no canto superior direito, e escolha Conta. Pelo menu lateral, abra o grupo Conta. Conta

  2. Abra os usuários.

    Na tela de contas, clique na aba de “Usuários”.

  3. Inicie o cadastro.

    Clique no botão “+”, localizado no canto inferior direito da tela. Conta

  4. Preencha os dados do usuário.

    Informe os dados como: nome, sobrenome, e-mail, telefone, CPF e selecione o tipo de perfil desejado para esse usuário. Conta

  5. Salve as alterações.

    Clique no botão “Cadastrar” para finalizar.


  1. Acesse o menu da conta.

    Toque no ícone do usuário, no canto superior direito, e escolha Conta. Pelo menu lateral, abra o grupo Conta. Conta

  2. Abra os usuários.

    Na tela de contas, clique na aba de “Usuários” e localize o usuário a ser editado.

  3. Acesse as opções.

    Clique no botão com os três pontos ao lado da situação do usuário. Conta

  4. Edite o cadastro.

    Clique em “Editar”, altere todas as informações necessárias e clique em “Salvar” para finalizar.

    Após salvar, o aplicativo mostrará uma mensagem de sucesso e atualizará os dados na lista.


  1. Acesse o menu da conta.

    Toque no ícone do usuário, no canto superior direito, e escolha Conta. Pelo menu lateral, abra o grupo Conta. Conta

  2. Abra os usuários.

    Na tela de contas, clique na aba de “Usuários” e localize o usuário a ser exibido.

  3. Acesse as informações.

    Na tela de exibição, os dados cadastrais são organizados.

    Além disso, é possível exibir as permissões de usuário com base no perfil, como a lista de funcionalidades do sistema e as permissões disponíveis (Listar, Criar, Editar e Excluir). Conta


  1. Acesse o menu da conta.

    Toque no ícone do usuário, no canto superior direito, e escolha Conta. Pelo menu lateral, abra o grupo Conta. Conta

  2. Abra os usuários.

    Na tela de contas, clique na aba de “Usuários” e localize o usuário a ser excluído.

  3. Acesse as opções.

    Clique no botão com os três pontos ao lado da situação do usuário.

  4. Exclua o usuário.

    Clique em “Excluir”. Conta

  5. Confirme a exclusão.

    Na mensagem exibida:

    • Clique em “Excluir” para confirmar

    • Ou clique em “Cancelar” para interromper a ação

    Conta

    Após a confirmação, a lista de usuários será atualizada, tirando o usuário excluído.


  1. Dados duplicados.

    Não é permitido cadastrar usuários com e-mail ou CPF já vinculados a outro usuário na mesma conta.

  2. Conceder acesso.

    Para conceder acesso a um usuário que já possui outra conta no sistema, é necessário utilizar os mesmos dados (CPF e e-mail) já cadastrados.


Ajuda